昌平專業勞動糾紛律師哪里有律師顧問,司法實踐中計算傷殘賠償金需要注意以下幾點問題解讀根據目前的法律規定,我國對于農民與居民傷殘賠償金的計算是不同的,關于傷殘賠償金的計算標準有兩個標準,即城鎮居民以城鎮居民人均可支配收入為計算標準,農民以農村居民人均純收入為計算依據。

當事人的名稱或姓名住所這里主要是搞清當事人的具體情況地址聯系辦法等,以免出現欺詐情況;雙方應向對方做詳細清楚的介紹或調查;應寫明是否共有財產是否夫妻共同財產或家庭共同財產。依據我國《合同法》及業務實踐,下列內容在份手房買賣合同中是必不可少的手房合同當中哪些條款不可少

如果購房需要辦理公證,那么則要交納一定比例的公證費,公證費的標準一般為300元/二本公證書,另外每加一本收20元。1委托公證費個人住房登記收費標準為每件80元;非住房房屋登記收費標準為每件550元1抵押登記費評估價格100萬以下部分收取評估結果的0.5%,以上部分0.25%。評估費如果購房時需要按揭,還要發生以下費用貼花5元/套

人們購買二手房可以通過中介來購買,也可以不通過中介購買。而在通過中介購買二手房時,要注意選擇正規的,且信譽度高的中介機構,還要防止各種中介陷阱,避免被亂收費。在與中介簽訂二手房中介合同時要謹慎,避免遇到中介陷阱而不知。后,二手房中介服務企業收取了中介服務費后,就應該提供對應的代交買賣房屋的各類稅費服務,但必須按照物價部門審核的標準收取,二手房中介服務企業不得加收金額,還必須提供各類稅費的原始給消費者。

隨著我國現代化建設的不斷改革發展,城市中許多公共設施得以建設和完善。城市在發展的同時會拆遷一些老舊的房屋街道,并讓拆遷的居民搬入歸納的安置房。那么,二手房定向安置房與商品房的區別是什么?下面就讓小編為大家整理一下相關的知識。

提供“項證明”,即如有共有人須提供房屋共有人同意出售的證明,如有抵押,則提供已經書面通知房屋抵押權人的證明(包括解押,如該房已經出租,則提供房屋承租人放棄優先購買權的書面證明;將房屋的物理狀況和權利狀況在合同中明確寫下來;核實房屋產權證書及房主本人及其明原件;簽約時要注意點。

條離婚時,如方生活困難,另方應從其住房等個人財產中給予適當幫助。具體辦法由雙方協議;協議不成時,由人民法院判決。條離婚時,原為夫妻共同生活所負的債務,應當共同償還。共同財產不足清償的,或財產歸各自所有的,由雙方協議清償;協議不成時,由人民法院判決。

買房自住者可不必在意這點,但如果是準備買房用作營業或辦公,則應注意房產權證上的房屋用途限定。若該套房屋不能用作辦公,就只能望房興嘆了。房屋用途非住宅。在同等條件下,房屋的承租人具備優先購買該房屋的權利,所以必須得到該承租人不購買房屋的書面,或是等租賃關系結束后再購買該套房屋。承租人可能優先購買。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-zhouwangls-16272-92910242508.html