北京勝訴高的交通事故賠償律師事務所實戰經驗豐富,有配偶者與他人,是指有配偶者與婚外異性,不以夫妻名義,持續、穩定地共住。重婚是指有配偶者又與他人結婚的違法行為。其表現為法律上的重婚和事實上的重婚。前者是指有配偶又與他人登記結婚。后者是指有配偶者又與他人以夫妻名義生活。(一)重婚或有配偶者與他人的

1、應當由雙方進行協商,協商確定歸屬。3、以上房屋取得的,協商不一致的可另行起訴。2、協商不成的,法院僅處理房屋的使用,而不處理房屋的所有。1、應當由雙方進行協商,協商確定歸屬。答復:離婚時未取得所有權房屋如何處理?

另外,離婚案件中的一方或雙方,可以在不回國的情況下,委托律師為理離婚案件。但當事人必須向法院出具委托書和意見書,委托書和意見書須經當地公證機關公證、我駐外使領館認證,亦可由我駐外使領館直接公證)。意見書包括同意離婚或不同意離婚的書面意見,要求離婚或同意離婚的,還要出具公證后的對有關財產的分割、子女扶養等的書面處理意見。  離婚協議書應當載明雙方當事人自愿離婚的意思表示以及對子女撫養、財產及債務處理等事項協商一致的意見。

故法院依法判決:一、準予原被告離婚;二、婚生女由被告撫養,原告每年給付撫養費8284.8元,直至孩子生活為止;三、101室樓房一套及儲藏室歸被告所有,給付原告301850.64元,原告協助被告將該房產過戶到被告名下。四、被告給付原告轎車價值的一半50000元。

因重婚而引發的離婚案件,會出現兩種情況:一是一方重婚,合法婚姻的另一方起訴離婚的。對此,起訴方堅決要求離婚,調解無效的,應準予離婚。二是重婚一方起訴與原配偶離婚的。對此,如夫妻感情尚未破裂,原配偶堅持不離婚的,可不準予離婚。如果夫妻感情確已破裂,調解無效的,可準予離婚。

  費的賠償數額,按照一審法庭辯論終結前實際發生的數額確定。器官功能恢復訓練所必要的康復費、適當的整容費以及其他后續費,賠償權利人可以待實際發生后另行起訴。但根據證明或者鑒定結論確定必然發生的費用,可以與已經發生的費一并予以賠償。

2005年3月8日某女與某男登記結婚,婚后生育一女。婚后雙方對男方婚前房產進行了簡單裝修,后來又以夫妻名義辦理了房屋所有權證。2012年6月11日,女方向法院提起離婚訴訟,經法院主持調節,雙方自愿達成協議:1、雙方自愿離婚;2、婚生女由男方撫養,撫養費自理。因男方在提起離婚訴訟時,未能提供相應的房屋產權證,故對訴爭的房屋未進行分割處理。2014年7月女方訴至法院,要求平均分割雙方名下的共產,現房產價值30萬元,男方以該房產系其婚前房產為由,不同意分割。基本案情:

1)證明材料的直觀性。不論是錄像還是錄音,一般都是當事人或其他相關證人直接的表述,特別對于離婚案件中當事人的自述,往往可以認定為自認,一旦反應在錄音資料或錄像材料上,當事人若想,須另行舉出反證。形象性、直觀性更能反映出客觀事實,因此,此類證據證明力較強。

1)證明材料的直觀性。不論是錄像還是錄音,一般都是當事人或其他相關證人直接的表述,特別對于離婚案件中當事人的自述,往往可以認定為自認,一旦反應在錄音資料或錄像材料上,當事人若想,須另行舉出反證。形象性、直觀性更能反映出客觀事實,因此,此類證據證明力較強。

每個人都不愿意打官司,不論原告還是被告。而“法庭上見”,幾乎全都是對于財產分割達不成一致意見的后果。因此,作為原告,在起訴前,一定要注意做好訴前準備工作。因為目前,法院一般都能嚴格按照高院關于舉證期限的規定,給予原告一個舉證的時限,如果原告在舉證時限(簡易程序一般為十五天,甚至有七天的,普通程序一般為一個月)內沒有舉證,法院當然不會主動告之你喪失舉證權利,但有經驗的對方律師會及時指出來,使當事人陷入尷尬境地,甚至失去了財產分割的機會,這是非常讓人痛心的。另外,一定要注意運用申請法院調查收集證據的權利。在離婚案件中,大量的財產證據必須靠法院去收集。比如,銀行存款一般是需要法院查詢的;股票資金對賬單是需要法院開具調查令再由委托律師收集的。甚至現在有的單位,調查其員工的工資情況,也要法院出具調查令。查詢房地產資料的內檔,往往也被告之要求法院調查收集。此外的鑒定報告,比如價格鑒定、親子鑒定等,均需法院委托,否則,單方證據對方不予以認可。因此,靈活運用申請法院調取證據的權利是相當重要的。(二)當事人在提起訴訟前,或在接到法院傳票后,應特別注重共同財產證據的調查收集。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-zhouwang-8951-92555311566.html