清遠優質管理咨詢顧問簡化流程,績效考核是針對每個人的考核,分為業績能力態度等個部分,這個部分聯系密切,業績是廣大員工干部實際工作結果的表現,能力和態度則是制約這結果的關鍵要素,因為良好的業績,取訣于充分的能力和積極的態度。同時,能力和態度又是個德與才的關系。是德才兼備,還是有德無才或有才無德,這是企業選人用人的重要的考察因素。企業需要的員工,作為個的員工,不僅要有讓人滿意的業績,而且還要有良好的職業道德和積極的從業心態。通過這種綜合性的客觀評價,能發現我們存在哪些不足,再通過適當的培訓指導,可以使我們不足的地方得到改善和滿足,并逐漸成為合格而的員工。所謂績效考核,是公司對員工的工作成績或結果以及平時的工作表現進行考察和評價。并通過對表現者給予獎勵和對表現懶散低效者給子懲罰,來激勵廣大員工干部積極努力工作,同時也為后進員工提出了明確的改善方向。

“關注智中,管理更輕松!”這是智中公司的個品牌運作,智中公司從企業咨詢運作項目(解決內部管理),上升到企業品牌策劃運作(打造企業外部形象)是在眾多企業老板要求下及我們成功的品牌策劃案告訴我們,智中咨詢有責任要擔當解決企業內外部管理困擾,振興民族品牌!

品牌廣告的5W模式是誰?說了什么?對誰?通過什么途徑?取得什么效果?智中企業管理咨詢的5模式是是從哪做?誰來做?怎樣做?什么時間完成?完成的依據是什么?誰來監督?當我們在企業管理中從事件的策劃實施運作管理等全方位來探討時,我們就完成了企業管理執行力的80%。

KPI是企業戰略目標的層層分解,通過KPI指標的整合和控制,使員工績效行為與企業目標要求的行為相吻合,不致于出現偏差,有利地了公司戰略目標的實現。目標明確,有利于公司戰略目標的實現那么KPI績效考核的優點是什么呢?確定KPI主要有種方法,即標桿基準法,成功關鍵分析法和策略目標分解法。

聶勇說:"因為銷量的基數非常大,每個投訴來的話,都有一個控制線,與它的銷量進行匹配。如果超出了控制線,就是異常的。曾經有款機型,鼠標移動的時候音箱沙沙響。個用戶抱怨,沒有判異的條件,后來陸續有客戶抱怨,跳出控制線了。我們就把這個問題反映到事業部,事業部在研發的基礎上進行分析,后來在生產線上對音箱進行了改進,這個問題就解決了。"

讓企業員工工作飛起來的秘密是什么?復雜而又簡單。復雜的方面在于企業必須建立套適合的組織系統,簡單是企業必須要給每個在公司的員工設定個即將實現的夢。夢的實現要對每個員工進行分析與監督考核--中國式績效考核。智中讓您的員工工作方式由被動轉變為主動。

我要與你分享的另個發現是我與北京大學的同行武教授對中國的公司開展的調查顯示,在中國,公司的治理要優于國營企業。這也許讓你感到吃驚。事實上,對其原因進行思考后不難發現,在要求企業實現強勢治理方面,家族企業體現出更強烈的愿望。因為公眾會擔心家族利用控制權獲取私有利益。家族企業深知這個問題,從而努力使公司治理更加出色,比如擁有更多的董事有更多的委員會和每年舉辦更多的董事會議。在中國,家族企業比國營公司更加關切公司發展,籍此向股東表示公司無需隱瞞什么。這是些非常有力的觀察,并且是需要讓公眾了解的重要研究結果。QQ中國有句老話“富不過代”。有沒有什么資料可以對此加以證明的呢?

歐洲的佳企業管理之道是什么?顧客滿意員工授權核心才能和產品創新等觀念已不僅是提上議事日程了。它們在許多真心努力的企業中,已成為基本的經營實踐,是不可或缺的成功要素。這些管理之道是跨越國界的,不論在歐洲本土,還是在美國亞洲以及非洲的些發展中,它們都是也應該是樣如魚得水。

中小企業的老板對培訓行業與咨詢行業的看法,導致我們的思索的啟發。95%的老板都將自己“提升”了(培訓后),可是怎么也不能改變自己公司管理中的困境。50%的企業都請咨詢顧問做咨詢輔導了,但是還是不能解決企業內部管理的問題,甚至情況更糟!那是沒有找到合適的老師與咨詢機構!中小企業轉型升級老板該干什么?經與數百位老板交流,智中的建議行動是建立或優化組織系統;做好企業的“品牌”非產品;利用自己的核心優勢,吸引的人才。智中咨詢也在不斷優化智中組織系統的大落地盈利系統,將整合行業的經驗奉獻給中國的民營企業!

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-zhizhong-7344-92555339684.html