湖北采購煙稈制粒機服務好評,兩套潤滑裝置,磨損的問題解決了。有冷卻裝置,高溫的問題解決了。高速運轉,產量的問題解決了。垂直進料,壓輪旋轉,物料堆積的問題解決了。離心顆粒機,為什么好,為什么適合做燃料。因為他克服了所用平模與環模的缺點。

①如果在工作中突然停機,通過機身后面下方蓋查看過載保護是否錯位。若果錯位,說明保險銷已斷。故障排除:秸稈制粒機機身下邊一側有一根雙心電纜線,是接向控制柜行程開關接線端子,接好后啟動主電機,用平口起子撬動行程開關的圓頭,檢查是否停機。安裝方法:秸稈顆粒機過載保護裝置安裝說明

之所以這么能干靠模具的功勞。秸稈顆粒、木屑顆粒、木糠顆粒、鋸末顆粒、木屑顆粒、牧草顆粒秸稈顆粒機一機多用,可以壓制多種不同種類的顆粒。所以,我們要好好認識他,然后才能好好利用它。模具是秸稈顆粒機中非常非常重要的部件,

在用秸稈顆粒機壓制顆粒的時候,有時候會發現伴隨著顆粒會有很多的粉末一起出來。嚴重的時候感覺像是物料直接從上面漏了下來。出現這樣的情況一方面會影響顆粒的品質,另一方面也會對產量造成的影響,主要還是這一現象可能預示著秸稈顆粒機內部出了問題。下面就來仔細的分析下這一故障。

減速機拆卸,這個很簡單,將減速機四角的螺絲拆下來后拆掉就可以了。拆卸步驟:各種型號的扳手,吊裝設備,吊裝螺絲。工具:有很多的客戶在購買了我們的離心顆粒機之后,在機器的保養維護的時候發現拆裝存在困難,所以就離心顆粒機的拆裝做一下簡要的說明。

本公司生產的XGJ系列離心制粒機,是我單位心研制國內的定性專利產品。它吸取了國內外制粒機之華部件為“二層模具裝置結構特,且“壓輪”采用高合金耐磨材料制而成,易損件壽命是同類產品數倍,傳動結構油脂自動過濾,潤滑到位,具有設計特,結構合理,低耗,堅固耐磨等特點,填補了國內環模制粒垂直進料的,達到了國際水平。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-yulongjx-24406-92555300906.html