盤錦芳綸阻燃面料價格歡迎來電,蚊蟲屬昆蟲綱雙翅目蚊科,小型昆蟲,體長0.5cm~1.5cm,觸角細長,口器形成一長喙,雌蚊的喙一般適于刺吸血液。雌性蚊子需要吸食血液來產卵、育卵,其嗅覺靈敏,對人體呼吸和新陳代謝所產生的二氧化碳及乳酸等揮發物非常敏感,可以從30m外直接沖向吸血對象。蚊蟲在叮咬的時候,為了防止血液凝固,在叮入人畜后,會在傷口上注入一些唾液,病原體就由此傳播。國內常見的蚊媒病有瘧疾、絲蟲病、登革熱和流行性乙型腦炎。在國外還流行黃熱病、西尼羅熱、東方馬腦炎、西方馬腦炎、委內瑞拉馬腦炎、圣路易腦炎和基孔肯雅熱等蚊媒病。在亞洲、非洲和美洲,每年因蚊蟲叮咬而感染瘧疾死亡的人數超過100萬。因此,蚊蟲防治工作具有十分重要的意義。

電弧評級:用于描述材料暴露在有電弧釋放情況下的特性的數值。電弧評級的單位以cal/cm2記,由電弧熱性能數值(ATPV)或者在特定電弧熱性能數值下能量破壞材料的極限值(EBT)決定。  【警示語】不適用于消防救援中穿用的阻燃防護服。

阻燃面料的功能并不是有效的阻斷火和物品的燃燒,它的作用是當著火以后,離開燃燒的火焰時,它能夠通過自己的性質熄滅掉,不會進行二次燃燒。不要小看這種材料,在堆放著很多化學原料的倉庫都是強制性使用這種材料的。我想沒有接觸過阻燃面料的人第一次聽到這個名詞的時候一定是想使用了這種工具一定就不會著火了。但是今天我們要為大家講解一下有關于這種材料的性質以及用途。證明這種說法其實是錯誤的。

根據“藍色標樣”評定日曬牢度。“藍色標樣”是指用規定的染料染成規定濃度的藍色羊毛織物。在規定條件下,經日曬發生褪色所需的曝曬時間大致逐級成倍地增加。測定時,將試樣與“藍色標樣”同時放在日光曝曬木框中,用不透光的黑紙遮住試樣及“藍色標樣”的兩端,每端遮住部分為全長的1/5。將曝曬木框放在木架上,向南斜置于日光下,比較它們褪況而定出試樣的等級。

◆染后因素:在后整理過程中.如樹脂整理、高溫拉幅以及織物上的PH值的不同等,都會引起染料的色光有不同程度的變化。◆染色因素:例如分散染料的熱溶溫度過高,使的某些染料的色光變得萎暗;還有還原染料的過度還原,也會使色光有差異。

2018年我國紡織原材料的消耗量達5850萬噸,占全世界的55%以上。我國紡織原材料的進口量達65%以上,而廢舊紡織品產生量達2600萬噸/年。隨著石油減少,人口膨脹,棉糧爭地的矛盾愈加突出,我國紡織行業即將面臨的重大挑戰就是原材料短缺。按照一件衣物的平均壽命3~4年計算,如果我國平均每年每人在購置5~10件新衣物的基礎上,每年每人遺棄3~5件舊衣物,我國13億人口年產舊衣物將達到39億~65億件。廢舊紡織品將成新興行業

新鄉市卓誠特種紡織品有限公司ARCSAFE阻燃面料不但具有優良的阻燃性能外,還能有效的防止火花、金屬熔滴物的噴濺,其ATPV值更高,防護性能更好,有極強的耐磨性和抗皺性、優良的吸濕透氣性和較高的強力

“縮水率小的是合成纖維及混紡織品,其次是毛織品、麻織品、棉織品居中,絲織品縮水較大,而大的是粘膠纖維、人造棉、人造毛類織物。”縮水是紡織品在一定狀態經過洗滌、脫水、干燥等過程發生長度或寬度變化的一種現象。縮水程度涉及不同種類的纖維、織物的結構、織物加工時所受之不同外力作用等等。

在電力行業電力工人(如:電工、電線修護檢測員、電廠工人、變電所與交換臺的操作員以及故障檢修員等)還包括在石化、化工工業、燃氣、自來水公司、煉油廠及其它一些大中型工業的雇員中所穿的日常服裝,例如棉及泳棉混紡品,并不能保護一般人免于電弧的威脅。相反的,它們反而會擴大傷害。

織物的摩擦牢度取決于浮色的多少,以及染料與纖維的結合情況,染料滲透的均勻度等。如活性染料,染料與纖維是以共價鍵結合,干摩擦牢度高,反之,像不溶性偶氮染料,當染色處理不好時,部分染料成不溶狀態,機械地附著在纖維表面,則摩擦牢度較低。染色濃度高,容易造成浮色,則摩擦牢度低。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-xxzcfz-48849-92555392488.html