上饒專業聚苯擠塑板口碑好評,屋面材料陶瓷保溫板xps擠塑板PS泡沫板珍珠巖及珍珠巖磚蛭石及蛭石磚發泡水泥熱力空調材料酚醛樹脂聚氨酯防水保溫體化橡塑海綿聚乙烯聚苯乙烯泡沫玻璃棉巖棉鋼構材料聚苯乙烯擠塑板聚氨酯板,玻璃棉卷氈等。外墻保溫外墻保溫硅酸鹽保溫材料陶瓷保溫材料膠粉聚苯顆粒鋼絲網采水泥泡沫板(舒樂板)擠塑板XPS硬泡聚氨酯現場噴涂硬泡聚氨酯保溫板發泡水泥板無機防火保溫砂漿。

特點優點保溫效果優異,保溫效果相當于常規聚苯板的5倍,擠塑板的4倍,聚氨酯的8倍,山東大部分地區的建筑一般用5厘米厚就能達到65%的節能要求。不同保溫材料其導熱系數對比導熱系數w/(m·KSTP超薄保溫裝飾板0.0聚氨酯(PU)0.4擠塑板(XPS)0.0聚苯板(EPS)0.1膠粉聚苯顆粒保溫砂漿0.。

生產加工性發泡水泥不但能在廠內生產成各種各樣的制品,而且還能現場施工,直接現澆成屋面地面和墻體,并可進行鋸刨釘鉆孔等加工。環保性發泡水泥所需原料為水泥和發泡劑,發泡劑為中性,不含苯甲醛等有害物質,避免了環境污染和消防隱患。防火性因為發泡水泥的主要原料是水泥,水泥屬無機材料完全防火.

聚氨酯保溫板硬質聚氨酯板導熱系數低,熱工性能好。當硬質聚氨酯容重為35~40kg/m3時,導熱系數僅為0.8g~0.3w/(mk),約相當于PS的半,是所有保溫材料中導熱系數低的種。硬質聚氨酯板具有防潮防水性能。硬質聚氨酯的閉孔率在90%以上,屬于憎水性材料,不會因吸潮增大導熱系數,墻面也不會滲水。

擠塑保溫隔熱板是由PS(Polystyrn為主要原料經嚴密調配,經次押出成為具有蜂窩狀閉孔式結構的保溫隔熱材料,易于安裝并可滿足抗壓需求,導熱系數低并且吸水率低。是由PS(Polystyrn為主要原料經嚴密調配,經次押出成為具有蜂窩狀閉孔式結構的保溫隔熱材料。

發展現狀保溫材料的熱塑性有機泡沫具有輕質等特性,遇火收縮熔化滴落燃燒;熱固性保溫材料是以FLOLI為主要原料,摻配多種無機填料,經發泡固化而成的種高分子合成材料。它具有不燃燒導熱系數低不含氟利昂溫度適應范圍廣耐化學腐蝕性好抗水抗老化性強施工方便外表美觀等優點,

組分料組分料是指主要成分為異氰酸酯的原材料,俗稱黑料。組分料也是形成聚氨酯硬泡的必要原料之。聚氨酯硬泡外墻外保溫系統由聚氨酯硬泡保溫層界面層抹面層飾面層或固定材料等構成,形成于外墻外表面的非承重保溫構造的總稱。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-xwbwcl-4307-92942877288.html