大同優質肉牛銷售創造輝煌,鑫犇德牧業主要供應大牛小牛西門塔爾牛夏洛萊牛利牧贊牛懷孕大母牛改良肉牛越肥苗牛犢肉牛品種牛公牛和母牛等,銷售范圍涵蓋全國多地區。目前已建立了科學的生產管理體系和完善的銷售網絡。旨在為客戶提供優質的產品和便捷的服務。

精心飼養要喂給營養豐富質量好的草料,加喂適量的鹽鈣磷和胡蘿卜等青綠多汁料,以滿足孕畜和胎兒的營養需要。孕畜舍飼要定時定量,少喂勤添,不空肚子飲水,飲溫水,不飲冰冷水,不喂霜凍草料,不喂發霉變質或有毒的青土豆等飼料,以避免營養性和應激性流產。

預防腹瀉牛犢斷奶后的段時間胃腸會比較脆弱,容易發生腹瀉,因此需要做好預防腹瀉的工作。首先是飲水清潔,草料干凈(無霉變無腐敗及無泥沙等),其次是盡可能給牛犢創造個適宜的生活環境,后則是飼喂時做到少喂勤添定時定量,盡可能避免牛犢出現消化不良,做好這些便可以大程度避免牛犢發生腹瀉。切忌此時牛犢不可口服抗生素類預防或腹瀉及其他疾病,因為牛犢斷奶后便需要瘤胃內的微生物輔助對飼料進行消化分解,如果口服抗生素類便會對微生物造成破壞,進而影響牛犢的消化功能,使其出現消化紊亂。雖然不可口服抗生素預防腹瀉,但可口服益生菌制劑(例如乳酶生酵母片等)預防腹瀉增強消化能力。

谷草谷草的營養價值在禾本科秸稈類飼料中后,相當于品質中下等的干草。質地柔軟厚實,營養豐富,可消化粗蛋白和可消化總養分均較麥秸稻草高。是我國北方農區養牛的主要粗飼料。

如何讓牛吃到新鮮的飼料呢?牛羊的飼料是影響著牛羊的成長和健康的,很多人都喜歡大量儲藏,以方便以牛羊的食用,下面教大家儲藏牛飼料的些方法主要有控制貯藏環境的溫度密閉隔氧貯藏氣調貯藏低溫通風貯藏以及輻射法等。在飼料中添加防霉劑。目前飼料生產企業用量多的是丙酸及其鹽類,其次是山梨酸及其鹽類。

如何育肥肉牛?盡量就地購肉牛到外地購置肉牛時,夏季運輸應注意密度不能過大,途中給足飲水,搞好防暑降溫。試驗表明,800公里長途運輸,用汽車運輸牛體重損失率為45%,火車運輸體重損失為20.%。由于地域差異(氣候飼料等,從外地購入的牛必須經過段時間,才能適應新環境,般需經過25-45天才能恢復原來體重,所以買牛時地區差價不大時,不應舍近求遠,以免得不償失。

鑫犇德牧業提供的西門塔爾牛品種純正,價格實惠,有想要了解山西西門塔爾牛養殖價格和山西西門塔爾牛的,請咨詢服務熱線,我們期待與您合作。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-xinbende-29183-92674089342.html