婁底哪里有孔雀優質商家,公道使用添加劑并適當斷喙使用添加劑可以促生長,減少應激,減少啄癖,促進羽毛飽滿。為使山雞有較好的外觀,使用添加劑非常重要。常使用的添加劑有應激靈胺基維他植酸酶等。詳細做法雛雞1周齡~2周齡用胺基維他0.1%飲水,斷喙轉群時,用應激靈0.2%飲水,4周齡~10周齡用植酸酶0.2%拌料,適當使用上述添加劑,可使山雞毛色光亮,羽毛飽滿,肉肥體壯。斷喙應以淺斷多次為原則,不要斷得太深,發現啄癖再斷喙,有的飼養密度小,飼養治理完善,較少泛起啄癖,當然不需斷喙。

絕大多數人,往往都缺乏在適當的時候下決定的能力,所以,從小到大,直生活在后悔當中,后悔以前為什么不敢于及時向自己的意中人表白,以至于被別人捷足先登,后悔以前為什么沒有及時辭職下海,以至于現在只能看著那個曾經能力遠不如自己的發特發,后悔沒有早日買房,后悔沒有早日賣出手中的股票;你的這么多年,有太多的后悔,都是因為,不敢下決定,怕失敗怕冒險,怕上當怕吃虧,殊不知,到后,反而吃了大的虧,因為錯過成功的機會,直賺不到大錢!窮其生!其實,你該做的就是改變觀念和思維!很多人說自己有頭腦,可就是沒有賺到錢,沒有成功,這是為什么?不要為了可憐的自尊為自己辯護,僅有自尊,不能當飯吃!不改變觀念和思維,死路條!

合理飼喂。采用原糧飼喂的,可適當增加玉米高粱等能量飼料的飼喂比例(配方玉米40%小麥15%炒熟的豌豆20%,菜子餅15%麥麩5%米糠4%骨粉1%,另每噸料加入食鹽2·5公斤及適量微量元素);購買家雞飼料的,可購買肉雞生長料進行飼喂。充足的飲水,此外可添加10%~20%的青飼料。每周至少沙浴次,在河沙中噴入2%的溶液,以殺滅體外寄生蟲。野雞的育肥階段是指從周齡開始至16~18周齡,此階段野雞體重呈直線上升。

2歲珍禽4個月0~50~50~51歲以上珍禽8個月0~50~50~51歲珍禽2個月0~50~00~0斷奶珍禽駒個月0.5~~00~5哺乳期珍禽駒個月00~~5幼珍禽活動量大0.75~50~00~5活動量中等0~00.75~575~5

(l)孵化期孵化溫度過高或過低,會使孵化期過于縮短或延長。如果同批入孵的同批種蛋,其孵化期長短相差較大(即出雛期過長),則說明孵化機內溫度相差較大,而翻蛋倒盤等方面管理有待加強。例如孵化期間幾乎每天有規律地短暫停電~3小時左右),就要酌情每隔2天將上下蛋盤調次位,以彌補短時間溫度偏低對胚胎發育的影響累積起來而使出殼時間差距拉得過大。

鴕鳥進入育成期和產蛋期,活動能力逐漸增強,所以均需有專用的鳥舍和運動場,并進行分群(欄飼養。鴕鳥舍般可建在運動場北側或便于飼喂與管理的地方,亦可南北走向,東西側設為運動場更好。鴕鳥舍的面積以每只10~12m2為宜,舍高3~寬5~6m長以飼養量而定,鳥舍門以1。5~2m寬為宜。鴕鳥運動場可采用10~12號鍍鋅鐵絲網圍護,網高2m,并固定在柱子(好是水泥柱上,柱間距以25~3m為宜。鐵絲網離地面約需10~15m,以防觸地而生銹。般在運動場周邊距網2~3m鋪墊15~20m厚的粗砂,便于鴕鳥跑步運動,因為鴕鳥早晨的運動般是沿圍欄進行的。運動場中間可根據當地情況種植些較耐踐踏的牧草,也可以供鴕鳥自由采食。成年鴕鳥的飼喂用具要結實牢固,以水泥飼槽為好,這樣可避免鴕鳥踩翻而損傷鳥腿。

飼養管理5—10周齡的雉雞每天喂4次以上,11—18周齡,每天喂3次。飼喂時間應早晚2次盡量拉開時間間距,中間再喂1次,這樣就可避免夜間空腹時間過長,切忌飼喂不定時,飼喂量時多時少,雉雞饑飽不均。在飼養過程中,必須給雉雞不間斷地供給清潔飲水。飼養轉群雉雞膽小敏感,易受驚嚇。因此,在雉雞轉群前,要進行大小強弱分群,以便分群飼養管理,達到均衡生長。同時,雉雞由育雛籠養轉到育成舍平面飼養,環境條件的突然改變,使得雉雞精神不安,驚慌萬狀,易在舍內角起堆,互相擠壓,造成局部密度過大,特別是夜間,天氣較涼,雛雉雞更易扎堆,造成死亡。為避免壓死雉雞,應在處墻角用墊草墊成30度角的斜坡,將墊草踏實,這樣雉雞鉆不進草下,減少了擠壓的傷亡。在轉群的前2—3天內,夜班人員要隨時將擠堆的雛雉雞及時分開。

孵化家禽的繁衍孵化般分為人工孵化和母禽孵化,但隨著近幾年科學技術的發展,人工孵化技術已經成熟,人工孵化已經占據了大部分市場。般要有專門的孵化設備,就是所謂的孵化小雞器,類似于個有加熱等功能的箱子,并要有環境相對好的特定孵化室。(說實話挺麻煩的)

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-qingfeng-57904-92673927662.html