朝鮮族專業魚子醬傳授誠信服務,第2步:在鍋中加入少量的食用油,不可加入過多,調至小火等油燒到大約四成熱時,便可放入五花肉進行煎制,等到五花肉出香味且微微有卷曲,肥肉部分開始出現焦黃的時候,便可調至小火。

第12步、把全部配料翻拌均勻(我都是直接下手拌的,用手拌戴上一次性手套,免得把手弄辣了)第11步、再放入糖(糖的量按100克白菜放1.5克糖來計算),辣椒粉、蝦醬和魚露第10步、蘋果和梨也切成碎末兒放進去第9步、大蒜和姜切成碎末兒放進去(這兩樣也是喜歡吃就多放,不喜歡吃就少放點,但是不可不放)

這個快速腌制辣白菜的方子來自我的老同學,幾十年的經驗了,周邊的同事都稱贊他腌制的辣白菜吃,辣、脆、酸、甜,開胃下飯。而且方法簡單易學,看一遍就會。重要的是腌制的時間短,一次也不要腌制太多,畢竟腌制食品的亞硝酸鹽不可忽視,長期吃腌制食品也不利于健康。我家就是饞了腌一點,偶爾調劑一下胃口,做法也不難,這樣吃的更健康。

我們在去拉白菜的時候,使用干凈無油的筷子,這樣存放的辣白菜才不會變質,如果喜歡辣白菜帶三位的朋友們,就不需要放冰箱冷藏了,常溫下放幾天,它自己就會發酵出酸味,而且放的越久,他會越酸。

攪拌好之后還要加入大約70克的白糖攪拌好,這樣這個辣椒醬就做好了!腌制的時間到了之后白菜的葉子就會變軟,只要白菜幫變軟就可以了,然后再把白菜放在清水里面清洗一遍,將多余的粗鹽洗掉,洗完之后擰干白菜里面的水分。弄好之后將腌好的白菜每一層都要均勻的抹上辣醬,所有的白菜都弄好之后再將之前拌好的蘿卜絲蔥段放進辣白菜里面攪拌均勻。

蒜末半斤。蘋果一個也切成末。鹽二兩,糖半斤。味精適量。用漏勺盡量的把它控干水分。鹽水的比例是一斤鹽十斤水。白蘿卜絲兒半斤。姜末兒了。教大家做辣白菜。將大白菜用刀從中間一劈兩半。放在鹽水中浸泡十二個小時。用清水沖洗一下

后把白菜放進做好了的辣椒醬里,用手腳攪拌,這個時候可以稍微用點力氣,讓辣椒醬可以充分進去白菜里面,味道更加好腌制4個小時的白菜擠掉水分在辣椒醬里放白糖50g,再把之前做好的蘋果、梨、姜蒜末倒進去,充分攪拌后備用

辣白菜中含有鈣、銅、磷、鐵等豐富的無機物,能促進維生素C和維生素B的吸收。那么,辣白菜都具備什么樣的營養價值,食用后給我們帶來的好處?3、炒鍋放置火上,倒入香油,燒熱后放花椒、辣椒,燒至變黑時撈出,將辣椒油澆于白菜上,腌漬4-6小時后即可。

這幾天天氣非常的溫暖,溫度都到了11度,白天開著窗戶也覺不到冷了,很多人都出來開始活動逛街,簡直就像春天來了,而北方人的晚飯如果想簡單,就提前做好炸醬,再買點面條和黃瓜就可以了,一頓豐盛的炸醬面,還是非常美味的。當然還有別的選擇,閑來無事,到超市逛了一下,買了新鮮的牛腱子,鹵一下就可以做一個涼拌菜,等化凍的時候在想能不能加一些別的材料這樣可以更下飯,在這個季節賣的便宜的就是白菜了,也有很多人喜歡吃,而且它還可以腌制成酸菜,也可以做辣白菜,這種菜不僅韓國人喜歡吃,我們也喜歡把它用來煲湯和煮菜,涼拌也是非常美味的,很多人吃燒烤的時候來點這個就會變得非常爽口,也不那么膩,這次把煮好的牛肉加入一點黃瓜片和辣白菜,再加上香菜調味之后非常好吃,一點都不膩,還非常的清口。辣白菜拌鹵牛肉,爽口又清新,味道好極了

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-hsllpx-55151-92555297046.html