上海地下管線探測儀價格誠信互利,1.使用范圍:適用于測量各種不同截面、不同介質的各種電力電纜、高頻同軸電纜,市話電纜及兩根以上均勻鋪設的地埋電線等電纜的高低阻、短路、開路、斷路以及高阻泄漏和高阻閃絡性故障等,自動保存后一幅波形圖。節主要技術性能指標:電纜故障測試儀

二、跟蹤正確和錯誤提示:創新的交流信號方向測量專利技術,可消除相鄰和交叉管道中的地線回流和感應電流干擾。當跟蹤要正確測量的電纜時,指針指向正向;當跟蹤到相鄰電纜時,指針向后顯示一個問號,表示跟蹤錯誤。一、左右方向指示:左右箭頭顯示電纜位置,方便直觀。

簡述:在無線通信領域微波射頻測試電纜是一種常用高精密的系統測試耗材,與測試儀器配套連接使用,微波器件*常見的有Agilent,Anrisu等的矢量網絡分析儀以及掃頻儀等。任何一個DUT都位于信號發生器和分析儀之間,而連接DUT和儀器之間的橋梁就是測試附件或測試系統。千萬不要忽視這些測試附件,有條件時,*好能固化這些測試附件使之成為一個標準化的測量系統。儀器供應商在提供整機時,*多會提供到與儀器的*高工作頻率所相符的測試電纜。而在真正的測試過程中,會遇到各種不同的情況而需要采用不同的附件,所有這些附件都會影響到測量結果的準確性,這就需要測試者對相關的測試附件有深入的了解。

土工格柵常用作加筋土結構的筋材或復合材料的筋材等。土工格柵是一種主要的土工合成材料,與其他土工合成材料相比,它具有獨特的性能與功效。土工格柵是用聚丙烯、聚乙烯等高分子聚合物經熱塑或模壓而成的二維網格狀格柵,當作為土木工程使用時,稱為土工格柵。

鋼塑土工格柵產品描述:鋼塑加筋土工格柵是由鋼塑加筋帶經新穎工藝復合而成,由于此產品表面延壓成具有規則的粗花紋,鋪設于換填土層中承受了巨大的抗應力和與填土之間的摩擦力,整體上了地基土的剪切,側面擠出及隆起,由于加筋土墊層的剛度較大,有利于上部基礎荷載的擴散并較均勻地傳遞,分布到下臥軟土層上,較好地提高了地基的承載力,由于加筋土墊層的作用,加大了壓縮層范圍內地基的整體剛度,有利于調整地基的變形,使用了鋼塑加筋土工格柵而形成的加筋土復合墊層屬于柔性結構物,能很好地吸收的能量,故其抗震性能好此產品以高強鋼絲經特殊處理,與聚乙烯并添加其他助劑,通過擠出使之成為復合型高強抗拉條帶且表面有粗糙壓紋,則為高強加筋土工帶。由此單帶經縱橫按一定間距編織或夾合排列,采用特殊強化粘接的熔焊技術焊接其交接點而成型,則為加筋土工格柵。長沙道橋施工鋼塑土工格柵鋼塑復合土工格柵廠家鋼塑格柵規格報價

6、合格證明壹份5、產品使用說明書壹本保險管(5A)壹只保險管(1A)貳只4、保險管(10A)壹只

維卡儀和水泥凈漿攪拌機、標準稠度測定儀和天平等配套使用,水泥凈漿攪拌機由主機、攪拌葉和攪拌鍋等組成,攪拌葉片能以雙轉速轉動。標準稠度測定儀由機身、試桿和試模組成,與試桿聯結的滑動桿表面應光滑,能靠重力自由下落,不得有緊澀和曠動現象。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-guolihongyue-3003-92555370966.html