鐵嶺原單牛角扣大衣加工,目前,世界羊絨年產量在14000~15000噸,而中國羊絨年產量約為10000噸,占世界總產量的70%左右。近年來,俄羅斯、蒙古、伊朗等國每年也有1500噸左右的羊絨流向我國。中國羊絨業經過20多年的發展,已經從世界羊絨資源大國發展成為世界羊絨生產、加工、銷售和消費大國。

  現在的生活水平不能和之前相比較,以前穿一件帶棉花的棉襖都很奢侈,而現在,各種各各樣的面料層次不窮的出現,顧客在選擇的時候,一定要提高自己的辨別能力,千萬不能選擇錯誤的。對于雙面絨手縫羊絨大衣來說,選擇是一項技術活,因為這個產品成本很高,所以它的價格不低,顧客在購買的時候一定要注意大衣的質量問題。

專業能力高:羊絨大衣定制是非常專業的工作,必然需要專業能力非常高的人才能夠做好,尤其是雙面羊絨大衣這類服裝的制作工作,更是非常考驗人員的專業能力,需要人員在專業能力方面達到很高的要求。隨著生活消費水平升級,素有“軟黃金”、“纖維鉆石”的羊絨已經逐步走進普通百姓的生活,以羊絨衫為普遍,因為羊絨大衣定制的延伸性強,彈性好,能緊貼人體。

儲藏羊絨大衣定制時.注意疊放保存,很多人都喜歡將大衣掛起,其實羊絨大衣應該疊好裝袋平放注意防蟲蛀,羊絨大衣完全清潔干凈、晾干后再收起來。羊絨是由蛋白質構成的,很容易被蛀蟲侵蝕。如果是放在柜子里的話,建議放入一些干燥劑。存入時注意防蛀,嚴禁防蛀劑與羊絨衣直接接觸。只需取一件沐浴或洗澡時用過、還稍微有些濕的毛巾(是剛用過),把大衣鋪在平面上(床或桌子),然后直接把毛巾鋪在大衣上。這個方法需要花費更長的時間,但用手隔著毛巾撫平大衣,就能讓大衣沒有褶皺。

羊絨大衣保暖性好、柔軟舒適、視覺唯美、手感極好,這些特性也決定了受歡迎的程度,羊絨大衣所含有的羊絨成分決定了它柔軟、滑糯、暖、爽的特點,含的羊絨成分越高,這種特性便越明顯,手摸上去暖暖潤潤,細膩而豐滿。羊絨大衣很貴重,而且羊絨面料洗滌時非常容易縮水,而導致變形。羊絨大衣可以說是女性朋友摯愛的大衣種類之一,但羊絨大衣清洗起來較為麻煩,那么羊絨大衣生產廠家將為你介紹如何正確清洗羊絨大衣。

小山羊絨就更是黃金中的黃金了:小山羊絨(BabyCashmere)就是山羊還未成年時脫下的羊絨,一生只能產出一次,一次只有80克,制作一件羊絨大衣大約需要58只小山羊。用毛刷刮梳、收集到羊毛之后,牧民們還要進行長達兩周的分揀,挑選出貼近羊皮柔軟的毛料,這才是真正的羊絨。

目前,世界羊絨年產量在14000~15000噸,而中國羊絨年產量約為10000噸,占世界總產量的70%左右。近年來,俄羅斯、蒙古、伊朗等國每年也有1500噸左右的羊絨流向我國。中國羊絨業經過20多年的發展,已經從世界羊絨資源大國發展成為世界羊絨生產、加工、銷售和消費大國。

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-fukaifz-56646-92555646204.html