巫溪縣彩色led顯示屏銷售誠信經營,盡人皆知,l顯示屏內有數萬支燈管,內部溫度較高,屏又裝在室外,遇到夏天溫度更高,需要降溫。為確保戶外l顯示屏長期安穩作業,散熱設計可謂是重中之生。散熱便是把顯示屏內因作業發生的熱量熱氣及時排出,以堅持l顯示屏內空氣溫度與器件作業溫度處于正常的要求規模。

首先給大家普及下全彩L顯示屏的點間距概念,P的意思是英文point的縮寫,代表中心點與中心點之間的間距,也就是常說的點間距,點間距的默認單位就是mm。室內L顯示屏P3的點間距為3mm,室內L顯示屏P2的點間距為2mm,依次類推。要知道個L顯示屏的點數,必須先知道全彩L顯示屏屏體面積及型號信息,才能具體計算關于L顯示屏的點數。全彩L顯示屏廠家教你怎么算顯示屏點數

顯示屏輸出的相關問題。檢測輸出接口到信號輸出I的線路是否連接正常,看有沒有短路之類的。檢測輸出口的時鐘鎖存信號是否正常,會不會有信號不足的情況發生。只要做好了以上的這幾點相信朋友們對L顯示屏花屏問題都會得到個很好的解決。顯示屏部分屏體顯示不正常,如黑屏,花屏模糊。解決方法查看顯示異常的屏體電源是否正常工作,信號傳輸線故障;屏體單個模組故障。

普通背投顯示屏的優點是像素點小,清晰度高,缺點是亮度較低,視角小,鏡頭燈壽命短(僅幾千小時。LP的優點是像素點小,清晰度高,缺點是有拼縫,目前小拼縫可達到1mm,背投類和等離子顯示屏適合較近距離觀看。而對于室內全彩L顯示屏的優點是亮度高,無拼縫,缺點是像素顆粒較粗,清晰度較低。目前商品化的室內全彩L屏比較經濟型號是PP其他型號有PP4等。我們在選購室內全彩L顯示屏時,可以從以下幾個方面考慮。在室內環境下,L顯示屏的屏幕面積般都會超過平方米。在這種情況下,有普通背投LP(數字液晶背投和全彩L顯示屏種方案可供選擇。

全彩L顯示屏顯示內容的需要,場地空間要提前做好準備,比如L顯示屏單元模板尺寸象素大小包邊定要計算好。全彩L顯示屏的耗電量分為平均耗電量和大耗電量。平均耗電量又稱工作電量,是平時實際耗電量。大耗電量是啟動時或全亮等極端情況時的耗電量,大耗電量是交流電供電必須考慮的要素,平均耗電量般為大耗電量的1/3。L顯示屏屬大型精密電子設備,為了安全穩定運行,其220V電源輸入端或與其相連計算機的220V電源輸入端必須接地。L顯示屏在安裝之前要做哪些工作?相信還有很多朋友不是很了解,在這里,小編就給大家來深度解讀分析。全彩L顯示屏在安裝之前要做些什么工作?

很多用戶在選擇定制全彩L顯示屏的時候,往往對于很多L屏幕的專業術語不是很了解,那么作為首先作為L顯示設備的道關卡就是關于屏幕點間距的問題,那么小編就來跟大家解釋點,不同點間距的顯示屏幕區別在哪里。全彩L顯示屏P2和P3的區別在哪里?

透像素條結構設計,通透率可達60%,風阻低,在大風天氣下也可安全使用。輕重量僅10kg/㎡,輕松安裝及搬運產品,節省安裝時間及費用成本;維護簡易獨創的L嵌入式條形結構,使用現場即可實現快速維護;炫酷全透明材料可選,創造性的雙面顯示,實現實景3

以上個方面就是大家在選購戶外L顯示屏時要特別注意的個重要要點。

L廣告屏通用標準是1995年的部頒標準;現在有很多公司自稱符合標準,可在科技發展的年今后再看看其時的標準,其實現已不是標準了;比如說失控點,標準是萬分之,以φ75室內雙基色顯示屏為例,般做640x480標準分辨率的顯示屏是7平米,每平米為43264點,按國標能夠有90個失控點。現在這樣的廣告屏放在誰還會買單。嚴格遵守標準

是指IP封裝的燈將燈腳穿過P板,通過焊接將錫灌滿在燈孔內,由這種工藝做成的L模組就是插燈模組;優點是視角大,亮度高,散熱好;缺點是像素密度小。插件模組根據L顯示屏表面處理的工藝不同,我們可以把其分為插件模組表貼模組亞表貼模組合表貼模組并表貼模組。常見的L屏模組分類?它們有什么優缺點

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-cqqlgd-31633-92891925928.html