遼源中級焊工培訓班卓有成效,也正因為如此,越來越多的朋友加入了電工行業的大軍,甚至還以為:電工工資高,電工好做,電工清閑等等,可是真實情況真的是這樣子嗎?電工入門到底該怎么樣學習?從事電力作業的人員都知道,電工是個很廣泛的工種,并且電工的起點低,就業率高,社會需求量大,幾乎無論什么時候都不愁找不到工作:工廠需要電工,家裝需要電工,供電需要電工,機器維護需要電工等等。

(3)按被測電流的種類分有直流表、交流表、交直流兩用表。(2)按被側電量的名稱分有電流表(安培表、毫安表和微安表)、電壓表(伏特表、毫伏表)、功率表、電能表、功率因數表、頻率表、兆歐表以及其他多種用途的儀表,如萬用表等。

水電工絕不會告訴你的安裝細節!PPR管要這樣裝,錯一步都不行3、水管管件不可擰的太緊,避免出現裂縫漏水。2、如果使用金屬螺紋的PPR管件,一定要用密封帶,以免螺紋處漏水。水電工絕不會告訴你的安裝細節!PPR管要這樣裝,錯一步都不行

2、漏電保護器的選擇左接零線右接火,保護地線接正中面對插座定方向,各孔接線有規定三孔之中還有E,表示接地在正中接線孔旁標字母,L為火N為零兩孔并排分左右,三孔組成品字形單相插座有多種,常分兩孔和三孔1、單相電源插座接線的規定

發電機的發明實現了機械能轉換為電能,征服了自然界蘊藏的神奇動力,預告了電氣化時代的到來。與發電機的發明過程同時,電照明、電鍍、電解、電冶煉、電動力等工業生產技術紛紛成熟。孕育了發電、變電、輸電、配電、用電聯為一體的電力系統的誕生。19世紀90年代三相交流輸電技術的發明,使電力工業以基礎產業的地位跨入現代大工業行列,迎來了20世紀電氣化新時代。現代科學技術和工業的發展是基礎理論研究、應用研究、技術開發緊密結合的過程。科學技術綜合化的發展趨勢日益明顯。必須使個體研究轉向集體研究。

可以毫不含糊的這樣說:現在的電工隊伍稂莠不齊,稍微經過學習就上崗作業的電工不在少數,更多的電工作業都是看重經驗和實操,有時候甚至會忽略了電工理論知識的鞏固和學習,以至于連基本的電工基礎知識都忘了,電工這條路不好走,是真技術還是在混日子?這問題也很值得深思!

設計產品的時候,要注意產品一定要在寬范圍能夠工作,比如家用電器額定120V,產品在100V~130V能可靠工作,比100V多幾伏,比130高幾伏也能正常工作;動力電器范圍更寬,440~500V之間都能可靠工作。美國的動力電壓額定線電壓480V,相電壓277V,頻率60HZ即480/277V三相四線制系統)允許電壓允許范圍在440~500V之間。

近很多剛入門學習電工的師傅留言問:怎么樣快速入門學電工,學電工有什么捷徑和竅門嗎?學電工有前途嗎?電工可以成為電氣工程師嗎?怎么樣才能學精通電工技術?等等諸如此類的問題,都是電工初學者經常都會遇到的,我們就重點來看一下,電工怎么樣快速入門?怎么樣學精通電工技術?

水電安裝中很多業主都是裝修師傅說什么就是什么,覺得自己啥也不懂,別人是專業的肯定比自己懂的多。如果遇到靠譜的水電師傅,人家會良心辦事;要是遇到無良師傅,就等著自己被坑吧!所以,還是自己多學習一些水電改造裝修的知識才靠譜~30年老水電工爆料:水電安裝15個硬性驗收標準,錯一步虧3萬!老水電工爆料:水電安裝15個硬性施工標準,錯一步你家都要返工!

轉載請注明來源:http://www.oriqb.tw/sell-beiyanwl10-44492-92555384762.html